Förderkreis Jugendarbeit

Der Förderkreis Jugendarbeit hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Jugendarbeit in der Kirchengemeinde sicherzustellen.

Die evangelische Jugendarbeit im Pfarramt Nikolauskirche und im Pfarramt Kirche Simon und Judas wird von der Diakonin Tatjana Lässig (Dipl. Religionspädagogin und Dipl. Sozialpädagogin) geleitet.

Die Jugendarbeit hat Unterstützung nötig. Deshalb laden wir auch Sie zur Mitarbeit im Förderkreis ein. Ihre Mitarbeit im Förderkreis kann auf unterschiedliche Weise erfolgen:

• durch aktive Beteiligung an Aktionen
• durch sammeln von Spenden
• durch direkte finanzielle Zuwendung

Mitglied im Förderkreis zu werden ist einfach: den Flyer ausdrucken und die Anmeldung ausgefüllt absenden genügt.

Flyer Förderverein

Informationen des Förderkreises erfolgen in den Freiberger Nachrichten. Mindestens einmal jährlich treffen sich die Mitglieder.

Bei Fragen können Sie gerne mit den Pfarrämtern Nikolauskirche (Tel. 07141 72139) und Kirche Simon und Judas Kontakt (Tel. 07141 74244) aufnehmen.

Die Unterstützungszusage soll

An die
Kirchenpflege
Förderkreis evang. Jugendarbeit