Schüler Café

Abschalten, Wohlfühlen und Ausquatschen

Im Schüler Café können sich Schüler der Oscar-Paret-Schule nach der Schule treffen und ihre Mittagspause sinnvoll verbringen. In den jugendlich gestalteten Räumen stehen diverse Spiele, Tisch-Kicker, aber auch eine Tischtennisplatte zur Verfügung.
Betreut wird das Schüler Café von Tatjana Lässig, der Jugendreferentin unserer Kirchen, die sich an zwei Nachmittagen in der Woche um die Schüler kümmert und für sie da ist. Somit hat der einzelne Schüler die Möglichkeit kontinuierlich eine Ansprechperson vorzufinden. Tatjana Lässig hat eine Weiterbildung als Schulseelsorgerin und ist auch Teil des Kriseninterventionsteams an der OPS.

Das Schüler Café ist eine Kooperation zwischen der evangelischen Kirche, der katholischen Kirche sowie der Oscar-Paret-Schule.

Öffnungszeiten:
Dienstag         12:00 - 15:00 Uhr