Herzliche Einladung zum Ökumenischen Hausgebet im Advent

Am Montag, den 5. Dezember 2022 laden wir wieder um 19.30 Uhr zum ökumenischen Hausgebet im Advent in die Nikolauskirche ein. Gerade in diesem von Krisen gezeichneten Jahr wollen wir miteinander beten und unsere Gemeinschaft über die Konfessionsgrenzen hinweg pflegen.

Die Liturgie dauert ca. 35-40 Min. und hat dieses Jahr das Motto „Unsere Zukunft?“.

Freuen Sie sich mit uns auf besinnliche Texte und schöne Adventslieder. Gerne dürfen Sie als Mitfeiernde auch beim Vorlesen der Lesungen mitwirken. (Zur Vorbereitung und Absprache treffen wir uns bereits um 19:00 Uhr in der Nikolauskirche.) Herzliche Einladung.

Für all diejenigen, die das Hausgebet im Advent im kleinen Kreis zuhause feiern möchten, liegen Anleitungen zur Liturgie in den evangelischen Kirchen zum Mitnehmen bereit.