Off Canvas sidebar is empty

Projekt: Wir singen die Lieder des Weltgebetstags-Gottesdienstes

Wir laden für Dienstag, den 27. Februar um 19.00 Uhr ganz herzlich in das Gemeindehaus Gartenstraße ein, wenn Michaela Hartmann-Trummer uns die Lieder vorstellen  wird,  die uns am Freitag, den 1. März im Gottesdienst um 18.30 Uhr in der Ev. Kirche Simon und Judas erwarten werden. Eine weitere Möglichkeit hierfür wird auch am 1.03.2024 um 18.00 Uhr in der Ev. Kirche Simon und Judas angeboten, bevor die Länder-Information und der Gottesdienst beginnt.