Off Canvas sidebar is empty

Kasualvertretung in den Pfingstferien

In der Zeit vom 18.-26.05.24 befindet sich Pfarrer Burger in Urlaub und wird von Pfarrerin Back und Pfarrer Wirsching vertreten. Bitte melden Sie sich im Pfarramt Nikolauskirche, Tel. 72139.

Vom 27.05.-01.06.24 befinden sich Pfarrerin Back und Pfarrer Wirsching in Urlaub und werden von Pfarrer Burger, Tel. 74244, vertreten.

Pfarrerin Back befindet sich danach auf dem Pastoralkolleg und wird vom 2.-15.06.24 von Pfarrer Burger und Pfarrer Wirsching vertreten. Bitte melden Sie sich im Pfarramt der Nikolauskirche, Tel. 72139.