Einladung zur KinderKarWoche
für Kinder zwischen 3 und 10 Jahren und ihre Eltern/Großeltern

Liebe Kinder, wisst Ihr eigentlich, warum wir Ostern feiern? Und was in den Tagen vor Ostern geschah? Nein? Dann kommt doch am Palmsonntag, 14. April, Dienstag, 16. April, Mittwoch, 17. April und Karfreitag, 19. April (jeweils um 17.00 Uhr für ca. 45 Minuten) zur KinderKarWoche in unsere Kirche Simon und Judas. Den Abschluss bildet der Familiengottesdienst mit Taufen am Ostersonntag, 21. April um 10.30 Uhr.

Wir erzählen Euch dann spannende Geschichten – z.B. was Petrus mit dem krähenden Hahn zu tun hat, was Pontius Pilatus mit seiner Waschschüssel macht und warum die Sonne plötzlich mitten am Tag verschwindet… und nach den Geschichten basteln wir immer gemeinsam etwas Tolles - was, wird aber noch nicht verraten - oder überraschen Euch mit etwas anderem!

Wir freuen uns auf Euch!
Eure Pfarrerin Schneider und das KinderKarWochen-Team