„Ich bin getauft“ – Herzliche Einladung zum Tauferinnerungsgottesdienst

Von Martin Luther wird erzählt, dass er sich gelegentlich Mut zusprach mit den Worten „Ich bin getauft“. Auch heute noch tut es Menschen gut, sich an die Taufe zu erinnern, an Gottes „Ja“ zu meinem Leben.

Deshalb feiert die Evang. Kirchengemeinde Freiberg am Sonntag, 14. Juli Tauferinnerung. Herzlich eingeladen sind alle Familien mit ihren Kindern. Wir werden gemeinsam den Gottesdienst in der Kirche Simon und Judas um 10.30 Uhr beginnen. Es ist ein Gottesdienst,  in dem die Kinder im Mittelpunkt stehen und bei dem auf eine längere Predigt verzichtet wird. Außerdem können alle miterleben, wie kleine Kinder getauft werden.

Alle, die Taufkerzen haben, sollen diese bitte mitbringen! Der Gottesdienst wird von Pfarrerin Beate Schneider gestaltet.