Anmeldefrist läuft ab: Ökumenische Studienfahrt zu den Passionsspielen in Oberammergau 2020

Vom 1. bis 2. August 2020 findet unsere Ökumenische Studienfahrt nach Oberammergau statt. Nach der Fahrt von Freiberg nach Oberammergau werden wir die Aufführung des sehr beeindruckenden Passionsspiels anschauen. Am zweiten Tag werden  wir zum Gottesdienst ins Kloster Ettal fahren und anschließend das Schloss Linderhof besichtigen, bevor wir dann am späten Nachmittag wieder nach Freiberg zurückreisen werden.

Für diese zweitägige Studienfahrt gibt es noch einige wenige freie Plätze. Wer Interesse daran hat, sollte sich möglichst rasch beim Pfarramt Amanduskirche melden: E-Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon: 07141-271645. Sie erhalten dann so schnell wie möglich alle wichtigen Informationen.