Gemeinsame Ausfahrt zum Motorradfahrer*innen-Gottesdienstam Sonntag, 1. September 2019

Herzliche Einladung an alle Motorradfahrer*innen aus Freiberg zur gemeinsamen Ausfahrt zum MOTORRADFAHRER*INNEN-GOTTESDIENST auf dem 74249 Trautenhof bei Jagsthausen am 1. September 2019.

Der Treffpunkt zur gemeinsamen Abfahrt ist auf dem Parkplatz vor dem Evang. Amandusgemeindehaus Ecke Ludwigsburger und Hohenecker Straße um 8.00 Uhr.
Die Strecke führt ungefähr 60 km auf der Landstraße über Großbottwar, Oberstenfeld, Löwenstein, Willsbach, Schwabbach, Brettach, Kochersteinsfeld zum Trautenhof.

Vor dem Motorradfahrergottesdienst mit Band und Predigt (Beginn 10.00 Uhr) gibt es einen Kaffee, danach gibt es Eintopf.
Die Heimfahrt gegen 13.00 Uhr kann beliebig gestaltet werden. Kontakt: André Pardes Tel.:1330623 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!