Kirchenwahl 2019: Kandidatenvorstellung für die Wahl zur Synoder der Evangelischen Landeskirche Württemberg in den Kirchenbezirken Ludwigburg und Marbach mit anschließener Podiumsdiskussion

Die Kandidatinnen und Kandiaten aus dem Wahlkreis 4 Ludwigsburg-Marbach stellen sich vor. Nach eienr kurzen persönlichen Präsentation ihrerr Programme und Ziele stehen sie dem Publikum im Rahmen einer Podiumsdiskussion Rede und Antwort. Zu wählen sind 4 Synodale, 2 Theologen und 2 Laien. Für die beiden Theologensitze kandidieren die Pfarrer Thomas Stuhrmann aus Abstatt, Prof. Dr. Thomas Hörnig aus Ludwigsburg und Peter Schaal-Ahlers aus Ulm. Auf die 2 Sitze der Laien bewerben sich Frau Ines Göbbel aus Ludwigsburg sowie die Herern Michael Friz aus Kornwestheim und Reiner Klotz aus Steinheim/Murr.

Da in Freiberg am Neckar keine Veranstaltung stattfindet, werden die Veranstaltungen hiermit bekanntgegeben. Beginn jeweils 19.00 Uhr:

4.11.19 im Martin-Luther-Haus, Steinerstr. 6 in Marbach/N.

8.11.19 im Ev. Gemeindehaus, Gartenstr. 1 in Großbottwar

11.11.19 im Ev. Gemeindehaus Philipp-Matthäus-Hahn, Kirchstr. 17 in Kornwestheim

15.11.19 im Haus der Kirche un Diakonie, Untere Marktstr. 3 in Ludwigsburg