Krippenspiel in der Nikolauskirche: Aufruf: Ohne euch Kinder geht es nicht, das Krippenspiel

Auch in diesem Jahr möchten wir ein Krippenspiel zu Weihnachten aufführen. Da viele Rollen zu besetzen sind, brauchen wir ganz viele Kinder, die Lust haben da dabei zu sein. Da mitzumachen macht Spaß. Also kommt und meldet euch an. Entweder in der Kinderkirche oder auf dem Evangelischen Pfarramt Geisingen, Bilfinger Str. 12/1 unter der Telefonnummer 72139.

Das Krippenspiel führen wir am 26. Dezember 2018 um 10.00 Uhr in der Nikolauskirche auf und geprobt wird im Kindergottesdienst, der wie üblich an jedem Sonntag um 10.45 Uhr in der Nikolauskirche gefeiert wird.

Hauptprobe ist am Sonntag, 22. Dezember 2018 um 10 Uhr in der Nikolauskirche. Falls noch nötig dann am 23.12. um 11 Uhr.

Also kommt und macht mit. Das Kinderkirchteam freut sich auf euch.