Frauenfrühstück im Gemeindehaus Gartenstraße

Herzliche Einladung für den ersten Frauenfrühstückstreff in noch Coronazeiten. Wir treffen uns am Mittwoch, den 23.9.20 um 8.30 Uhr im Gemeindehaus an der Nikolauskirche. Auf jedem Platz wird eine Flasche Wasser stehen und eine Brezel liegen, ein Frühstücksbüfett und Kaffee oder Tee dürfen wir leider noch nicht anbieten. Bitte kommen Sie mit Mundnasenschutz, den Sie dann am Platz ablegen dürfen, wir werden den nötigen Abstand einhalten.

Zu uns kommt Frau Rita Diez und wird uns einen Film zeigen von ihrer Reise durch Armenien. Da viele von uns dieses Jahr zu Hause geblieben sind, freuen wir uns besonders auf diese Weise ein anderes Land kennen zu lernen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt, daher bitten wir unbedingt um telefonische Anmeldung für Alle unter einer der folgenden Telefonnummern, M. Feil 74232, D. Paegelow 74119, H. Seeger 72294.