Gemeindehaus Gartenstraße: Seniorennachmittag fängt wieder an.

Am Donnerstag, 22. Oktober 2020 laden wir zum Seniorenmittag um 14.00 Uhr ins Gemeindehaus Gartenstraße ein. Aufgrund der Coronabestimmungen gibt es keine Bewirtung. Sie finden aber an Ihrem Platz eine Brezel (mit Butter) und eine Sprudelflasche. Falls Sie etwas anderes Essen wollen oder aus dem Glas trinken wollen, bringen Sie eigene Verzehrstücke und ein Glas mit. Wir werden so bestuhlen, dass ein genügend großer Abstand zwischen den TeilnehmerInnen ist. Bitte bringen Sie eine Mund-Nasen-Maske mit.

Unser Gast ist Herr Dilger. Er wird uns mit neuen Geschichten und Bilder zu seinem letzten Urlaub einen interessanten Nachmittag bereiten. Das Team vom Seniorennachmittag freut sich auf diesen Startnachmittag.