Konfirmationen in unserer Kirchengemeinde

Die geplanten Konfirmationen im April an der Nikolauskirche werden in Absprache mit den Eltern auf den 26. und 27. Juni sowie 3. und 4. Juli 2021 verschoben.

In der Amanduskirche wird der für 2. Mai geplante Termin auf den 4. Juli 2021 gelegt.

Die Konfirmationsgottesdienste der Parochie Kirche Simon und Judas in der Stadtkirche Ludwigsburg am 9. Mai und 15. Mai können aus heutiger Sicht an diesen Terminen stattfinden.

Der Grund für die Verschiebung ist die Hoffnung, dass an den Konfirmationsgottesdiensten eine größere Anzahl an Familienmitgliedern mitfeiern können als bisher möglich. Denn es werden ja immer mehr Menschen geimpft.

Für uns als Kirchengemeinde ist es erfreulich, dass die Eltern diese Entscheidungen in großer Solidarität mittragen. Wir freuen uns alle auf diese Feiern.