Jungschar - mit Hygienekonzept

Ab der Kalenderwoche 24 laden wir wieder ganz herzlich alle Kinder zur Jungschar für Mädchen und Jungs an den folgenden Tagen in den großen Saal des Amandusgemeindehauses ein:

dienstags von 16.00 – 17.30 Uhr die 5. – 7. Klasse und
donnerstags von 16.00 – 17.30 Uhr die 1. – 4. Klasse

In der Jungschar verbringen wir möglichst viel Zeit im Freien. Das erarbeitete Hygienekonzept bleibt in Kraft und wir achten auf Abstand, das Händewaschen vor und nach der Jungschar und mögliche Schmierinfektion.

Für die gemeinsamen Aktivitäten im großen Saal des Amandusgemeindehauses soll bitte jedes Kind einen Mundschutz mitbringen. Für ausreichende Lüftung wird gesorgt.

Die Dokumentation der Teilnehmenden erfolgt für jede einzelne Jungscharstunde. Die Kontaktlisten werden nach vier Wochen vernichtet. Den Infobrief für die Dokumentation der Teilnehmenden findet man auf der Kirchenhomepage.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.
Kontakt und Leitung: Diakon / Jugendreferent André Pardes