Wie geht es weiter?

Liebe Leserinnen und Leser, Ihnen allen zunächst ein gesegnetes neues Jahr, in dem Sie sich auch darauf verlassen können, dass Sie von Gott begleitet werden - auch wenn die Kontaktbeschränkungen allen zu schaffen machen. Deshalb müssen die Kirchengemeinderatsmitglieder in diesen Tagen unter anderem darüber entscheiden, wie die Gottesdienste in unseren evangelischen Kirchen in Freiberg gefeiert werden. Ob in der Kirche oder digital auf der Homepage abrufend oder ob Lesepredigten in den Kirchen ausgelegt werden? Es kann sein, dass unsere Entscheidungen sehr kurzfristig zu fällen sind und diese Entscheidungen nicht mehr rechtzeitig in den Freiberger Nachrichten veröffentlicht werden können. Dann ist der Hinweis unten hilfreich, wie Sie sich informieren können.

.

Wichtige Information zu den Gottesdiensten

Nach einem Beschluss des Kirchengemeinderates vom 14.01.2021, werden bis einschließlich 14.02.2021 in unserer Kirchengemeinde keine Präsenzgottesdienste stattfinden.
Ausgenommen sind Kasualgottesdienste die unserem Hygieneschutz-Konzept unterliegen

Einen schnellen Überblick über die nötigen Informationen erhalten Sie über die Schaukästen oder unsere Homepage: www.ev-kirche-freiberg-an.de

.

Weitere Informationen / Änderungen

Neujahrskonzert am 24. Januar abgesagt.

LEGO ®-Stadt Termin auf 12.3. - 14.3.2021 verschoben.