Anmeldesystem ChurchEvent

Wir bitten Sie, sich über unser Anmeldesystem  ChurchEvent über folgenden Link anzumelden:  https://evkirchefreibergan.church-events.de/
Dort können Sie auch ersehen, wie viele freie Plätze es in den jeweiligen Kirchen gibt. Jeden Montag werden die Gottesdienste des kommenden Sonntags eingestellt und das Zeitfenster für die Online-Anmelde-Möglichkeit endet samstags um 18.00 Uhr.

Wer keine Möglichkeit hat, sich direkt dort anzumelden, kann sich zu den üblichen Bürozeiten über die Sekretariate anmelden unter: Amanduskirche Tel. 271645,  Nikolauskirche Tel. 72139, Kirche Simon und Judas Tel. 74244. Mit diesem Anmeldesystem erfüllen wir gleichzeitig die Pflicht zur Kontaktnachverfolgung. Falls Sie sich weder über die Sekretariate noch über das Anmeldesystem angemeldet haben, können Sie am Gottesdienst teilnehmen, wenn noch freie Plätze vorhanden sind.  Vor Ort melden Sie sich dann direkt mit der Luca-App oder der CoronaWarn-App an oder füllen einen Handzettel aus.