Aufgrund der schlechten Wettervorhersage haben wir schweren Herzens entschieden, das Johannisfeuer abzusagen.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Johannisfeuer am Freitag, 24.06.2022

im Pfarrgarten der Beihinger Amanduskirche mit den „Stäffeles Banjo Rutscher“ - Beginn 19:00 Uhr

Unser Grillteam bietet Würste und Vegetarisches an. Teller, Besteck, sowie die Beilagen dürfen gerne mitgebracht werden. Stockbrotteig/-stecken am Holzkohlefeuer stehen zur Verfügung, wer einen Stecken hat, bitte mitbringen. Ein reichhaltiger Getränkeverkauf ist ebenfalls eingerichtet.

Schwätzen, Musik, Spiele, Spaß und Besinnliches... All dies erwartet Sie/Euch. Wir freuen uns dass die „Stäffeles Banjo Rutscher“ den Abend musikalisch mitgestalten werden.

Im weiteren Verlauf wird sich das Team des Förderkreises Focus evJu vorstellen. Gegen 22:00 Uhr wird das Johannisfeuer im Pfarrgarten entfacht. Zum Singen der Lieder am Lagerfeuer bringen Sie bitte ein Leuchtmittel mit. Bei starkem Regen fällt das Johannisfeuer leider aus.

Wir freuen uns auf Sie. Das Team von Focus evJu