Kinderbibelwoche

hier geht's zum Mini-KiBiWo-Videoclip aus dem Jahr 2020

Kinderbibelwoche in den Herbstferien 2021

• Spannende Geschichten über Gott hören und sehen
  • Im Freien und in der Amanduskirche fröhlich Lieder singen.
  • Drinnen, draußen und auch in der Kirche spielen.
  • Gemeinsaner Familiengottesdienst in der Amanduskirche
  • Miteinander viel Spaß haben…

Wo:  Amandusgemeindehaus   Freiberg / Beihingen, Hohenecker Straße 12

Wer:  Alle Kinder der 1.-7. Klassen

Wann:  Mittwoch 3.11. bis Samstag 6.11. in den Herbstferien 2021 von 14:00-17:00 Uhr und

Sonntag 7.11. um 10.30 Uhr Familiengottesdienst in der Amanduskirche

Bei Fragen und Interesse an Mitarbeit können Sie sich an Diakon / Jugendreferent André Pardes wenden.

KiBiWo-NEWS

Liebe Eltern, liebe Kinder,

in den Herbstferien 2021 planen wir unter den aktuellen Hygienebedingungen als Evang. Kirchengemeinde wieder eine fünftägige KiBiWo im Amandusgemeindehaus

zum Thema „Alles gut im Schneckenhaus – Theodor und Tiffany entdecken Gottes herrliche Schöpfung“

• Das KiBiWo-Programm wird an 4 Nachmittagen von Mittwoch 3.11.21 bis Samstag, 6.11.21 von 14.00 -17.00 Uhr für insgesamt 50 Kinder der Klassen 1-7 durchgeführt.
  • Dabei wird an allen 4 Nachmittagen das gemeinsame Programm zu Beginn und am Ende in der Amanduskirche stattfinden.
  • Bitte bringen sie Ihre Kinder zur Amanduskirche und holen Sie sie auch dort wieder ab!
  • Zu weiteren Aktivitäten in und um das Amandusgemeindehaus werden die 50 Kinder in 4 Kleingruppen eingeteilt.
  • Der Familiengottesdienst findet wieder am Sonntag 7.11.21 um 10.30 Uhr in der Amanduskirche statt.
  • Ein gemeinsames Mittagessen können wir leider auch dieses Jahr noch nicht anbieten.

Wichtiges für die Teilnahme und Hygiene:

• Nur über das Anmeldeformular (siehe unten) angemeldete Kinder können an der KiBiWo teilnehmen. Auf eine erfolgreich durchgeführte Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung per Email.
  • Es gilt die 3G-Regelung. Darum muss jedes Kind einen gültigen (nicht älter als 48 Stunden) negativen Schnelltest mit Zertifikat mitbringen. Dieser wird am ersten Besuchstag abgefragt und eingesehen, und behält für die restlichen Besuchstage seine Gültigkeit.
  • Zusatzinfo zum Testen: Am Montag- und Dienstagnachmittag in den Herbstferien können Termine im Testzentrum in der Freiberger Stadthalle gebucht werden. In Bietigheim ist das Testzentrum an diesen Tagen ganztags geöffnet. Der Test ist für Kinder kostenlos. Das Testzertifikat wird Ihnen per Email zugeschickt.
  • Zur Buchung eines Testtermins führt sie folgender Link: https://apo-schnelltest.de/testzentren-neckar?dt=1634896790419 [Achtung: Externer Link. Damit verlassen Sie die Homepage der Ev. Kirche Freiberg a.N.]
  • Bitte achten Sie darauf, dass ihr Kind keine Krankheitssymptome hat (Fieber, trockener Husten, Störung des Geschmacks- oder Geruchssinns)
  • Jedes Kind soll einen medizinischen Mundnasenschutz oder eine FFP2-Maske, wetterfeste Kleidung und ein eigenes Getränk mitbringen.
  • Unser Hygienekonzept für die KiBiWo finden Sie hier zur Einsicht.

Trotz der diesjährigen Einschränkungen wollen wir bei der KiBiWo wieder ein attraktives Programm mit Singen, einem kleinen Theaterstück, Outdoorrally sowie Spiele und Basteln für die Kinder der 1.-7. Klasse auf die Beine stellen.

Zur Anmeldung können die Eltern das Formular unten für die 4 Nachmittage und den Familiengottesdienst bis Freitag, den 29.10.2021 ausfüllen und absenden.

Die Dokumentation der Teilnehmenden und die Kontaktlisten werden nach vier Wochen vernichtet.

Die Übersicht und die Anzahl der freien Plätze wird täglich aktualisiert:

• Mittwoch, 3. November 2021, 14.00 – 17.00 Uhr:           noch 18 freie Plätze
  • Donnerstag, 4. November 2021, 14.00 – 17.00 Uhr:        noch 20 freie Plätze
  • Freitag, 5. November 2021, 14.00 – 17.00 Uhr:               noch 18 freie Plätze
  • Samstag, 6. November 2021, 14.00 – 17.00 Uhr:             noch 21 freie Plätze
  • Sonntag, 7. November 2021, 10.30 – 12.00 Uhr:             noch 27 freie Plätze

Hiermit melde ich mein Kind (Vorname Nachname)*
zur Kinderbibelwoche an diesen Tagen an (Mehrfachnennungen möglich)*
Schule*
Klassenstufe*
Anschrift und Telefon*
Namen der Erziehungsberechtigten*