Kinderbibelwoche

Die evangelische Kirchengemeinde Freiberg präsentiert die

Kinderbibelwoche - Mini-KiBiWo

• Spannende Geschichten über Gott hören und sehen.
  • Vor dem Gemeindehauseingang fröhlich Lieder singen.
  • Drinnen, draußen und auch in der Kirche spielen.
  • Mit verschiedenen Materialien ein gemeinsames Mini-KiBiWo-Projekt gestalten.
  • Miteinander viel Spaß haben…

Wo:  Amandusgemeindehaus   Freiberg / Beihingen, Hohenecker Straße 12

Wer:  Alle Kinder der 1.-7. Klassen

Wann:  Mi 28. Oktober – Sa 31. Oktober 2020,  14:00-17:00 Uhr

Auf Dein Kommen freut sich Dein KiBiWo-Team

Wer Interesse an einer Mitarbeit bei der KiBiWo 2020 hat, kann sich bei Diakon/Jugendreferent André Pardes melden.

KiBiWo-NEWS

Für die diesjährige KiBiWo in den Herbstferien 2020 planen wir unter den aktuellen Hygienebedingungen als Kirchengemeinde eine Mini-KiBiWo im Amandusgemeindehaus.

Mini in zweierlei Hinsicht:

• Das KiBiWo-Programm wird an 4 Nachmittagen von Mittwoch bis Samstag für jeweils 20 Kinder durchgeführt. Dabei werden wir an allen 4 Nachmittagen das gleiche Programm veranstalten, so dass für 80 Kinder jeweils der Besuch an einem KiBiWo-Nachmittag möglich ist. Außerdem wird die gesamte Gruppe der 20 Kinder nach dem Plenum im großen Saal in zwei Kleingruppen zu 10 Kindern für die weiteren Aktivitäten eingeteilt.
  • Der Familiengottesdienst in der Amanduskirche mit anschließendem Mittagessen findet dieses Jahr leider nicht statt. Dafür laden wir alle interessierten Kinder sonntags in die Kinderkirchen der drei Teilorte und zu den AmandusTeens ganz herzlich ein.

Trotz der diesjährigen Einschränkungen wollen wir auch bei der Mini-KiBiWo wieder ein attraktives Programm mit Singen im Freien, einem kleinen Theaterstück, Outdoorrally sowie Spiele und Basteln für die Kinder der 1.-7. Klasse auf die Beine stellen.

Zur Anmeldung können die Eltern das Formular für einen der 4 Nachmittage ausfüllen und per Email absenden.

Das Formular zur Anmeldung wird ab 1. Oktober 2020 an dieser Stelle abrufbar sein.

Die Übersicht und die Anzahl der freien Plätze wird ab 1.10.2020 täglich aktualisiert:

• Mittwoch, 28. Oktober 2020, 14.00 – 17.00 Uhr:            noch 20 freie Plätze
  • Donnerstag, 29. Oktober 2020, 14.00 – 17.00 Uhr:        noch 20 freie Plätze
  • Freitag, 30. Oktober 2020, 14.00 – 17.00 Uhr:               noch 20 freie Plätze
  • Samstag, 31. Oktober 2020, 14.00 – 17.00 Uhr:            noch 20 freie Plätze

Liebe Kinder, wir freuen uns auch dieses Jahr wieder sehr über Eure Teilnahme an der Mini-KiBiWo,

Euer KiBiWo-Team