TERMINÄNDERUNG!!!

Kinderferientage nun in die Pfingstferien verschoben

Zeitreise zu schrägen Typen

KiFeTa-NEWS

Für die Pfingstferien 2021 planen wir als Kirchengemeinde unter den aktuellen Hygienebedingungen gemäß der gültigen Verordnung des Sozialministeriums die Kinderferientage im Vogelsang-Gemeindehaus. Unser Hygienekonzept ist hier abrufbar.

• Das KiFeTa-Programm wird an 3 Tagen von Montag, 31. Mai 2021 bis Mittwoch, 2. Juni 2021 für jeweils 25 Kinder von 10.00 - 16.00 Uhr durchgeführt. Dabei werden wir an allen 3 Tagen das gleiche Programm (Mittagessen inklusive) durchführen, damit für 75 Kinder jeweils der Besuch an einem Kinderferientag möglich ist.
  • Der Familiengottesdienst findet dieses Jahr leider nicht statt. Dafür laden wir alle interessierten Kinder sonntags in die Kinderkirchen der drei Teilorte und zu den AmandusTeens ganz herzlich ein.
  • Der Unkostenbeitrag von 5,- € (kann auf Wunsch erlassen werden) wird bei der Anmeldung eingesammelt.
  • Mitgebracht werden sollen: wetterfeste Kleidung für die Pausen und ein Mundnasenschutz

Trotz der Einschränkungen wollen wir bei den Kinderferientagen wieder ein attraktives Programm mit Singen im Freien, einem Theaterstück mit einer Zeitreise zu einem schrägen Typen, Outdoorrally sowie Spiele und Basteln für die Kinder der 1.- 6. Klasse auf die Beine stellen.

Zur Anmeldung können Eltern ab Montag, 22. März 2021 in dieser Stelle das Online-Anmeldeformular für einen der 3 Kinderferientage ausfüllen und per Email absenden.

Es können nur angemeldete Kinder teilnehmen.

Die Übersicht mit der Anzahl der freien Plätze wird ab Montag, 22. März 2021 täglich aktualisiert:

• Montag, 31. Mai 2021, 10.00 – 16.00 Uhr:          25 freie Plätze
  • Dienstag, 1. Juni 2021, 10.00 – 16.00 Uhr:         25 freie Plätze
  • Mittwoch, 2. Juni 2021, 10.00 – 16.00 Uhr:        25 freie Plätze

Liebe Kinder, wir freuen uns auch dieses Jahr wieder sehr über Eure Teilnahme an den Kinderferientagen,

Euer Markus Beye (Jugendmitarbeiter), Michaela Hartmann-Trummer (Kirchenmusikerin) André Pardes (Jugendreferent) und das KiFeTa-Team

/Template/PDF_Dateien/Hygienekonzept_Kinderferientage_2021.pdf