Kinderferientage

am Anfang der Sommerferien 2022

Zeitreise zu schrägen Typen

KiFeTa-NEWS

Für Kinder von der 1. bis 6. Klasse planen wir als Kirchengemeinde in den Sommerferien 2022 unter den aktuellen Hygienebedingungen gemäß der gültigen Verordnung des Sozialministeriums die Kinderferientage für insgesamt 40 Kinder im Evangelischen Gemeindehaus im Vogelsang. Die Kinder werden in vier Gruppen gemäß ihren Klassenstufen eingeteilt und werden in diesen Kleingruppen basteln, spielen und Workshopangebote haben.

• Das KiFeTa-Programm wird von Donnerstag, 28. Juli 2022 bis Samstag, 30. Juli 2022 von 10.00 - 17.00 Uhr durchgeführt.
  • Als Abschluss feiern wir am Sonntag, 31. Juli 2022 um 10.30 Uhr einen Familiengottesdienst für Klein und Groß mit viel Musik ebenfalls im Vogelsang-Gemeindehaus.
  • Der Unkostenbeitrag von 15,- € (inklusive Mittagessen, Snack und Getränke / kann auf Wunsch erlassen werden) wird bei der Anmeldung eingesammelt.
  • Mitgebracht werden sollen: wetterfeste Kleidung für die Pausen und ein Mundnasenschutz. Eine Maskenpflicht besteht nicht mehr.

Wir achten trotzdem weiterhin auf Abstand, Anstand :-) und Hygiene.

Eine verbindliche Online-Anmeldung zu den Kinderferientagen ist für eine Teilnahme erforderlich.

Hiermit melde ich mein Kind (Vorname Nachname)*
zu folgenden Kinderferientagen im Gemeindehaus im Vogelsang an (Mehrfachnennungen sind möglich)*
Klasse*
Name der Schule*
Anschrift und Telefon*
Namen der Erziehungsberechtigten*
Sonstige Bemerkungen (Allergien, vegetarisch & Wissenswertes zur Berücksichtigung)
Mit der Anmeldung sind wir mit der Speicherung und Verwendung der angegebenen Daten für die Durchführung der Kinderferientage einverstanden*
Wir stimmen zu, dass unser Kind im Rahmen dieser Veranstaltung fotografiert werden darf. Die Fotos werden auf unserer Homepage und für den Gemeindebrief verwendet.*

Bei den Kinderferientagen erwartet euch wieder ein attraktives Programm mit coolen Liedern, einem Theaterstück mit einer Zeitreise zu  schrägen Typen, leckeres Essen, eine Outdoorrally sowie Spiele- und Bastel-Workshops in Kleingruppen für Kinder der 1.- 6. Klasse.

Liebe Kinder, wir freuen uns wenn ihr im Sommer wieder an den Kinderferientagen mit dabei seid,

Euer Markus Beye (Jugendmitarbeiter, Kirchengemeinderat), Michaela Hartmann-Trummer (Kirchenmusikerin) André Pardes (Jugendreferent) und das KiFeTa-Team

Kontakt und Fragen: Diakon / Jugendreferent André Pardes