Mutter-Kind-Gruppen (Krabbelgruppen)

Wöchentlicher Treff für Kinder von 0 - 3 Jahren und deren Mütter (oder Väter!)

Wir treffen uns vormittags für 1 - 2 Stunden zum gemeinsamen Spielen und Singen sowie zum Erfahrungsaustausch (nicht in den Schulferien).

Treffpunkt:   Ev. Gemeindehaus Gartenstraße im Untergeschoss (OT Geisingen, Gartenstraße 2)

Bitte beachten:

Falls Sie mit Ihrem Kind zur Krabbelgruppe am Donnerstag kommen wollen, nehmen Sie doch bitte vorher Kontakt mit der unten stehenden Ansprechpartnerin auf.

Im Moment gibt es nur diese eine Gruppe. Vielleicht kann sogar eine weitere Gruppe gebildet werden (Montag, Dienstag, Mittwoch oder Freitag vormittags)? Bei Interesse bitte im Pfarrbüro der Nikolauskirche melden (s.u.).

Ansprechpartnerin  für die derzeit bestehende Gruppe ist:

Donnerstag,
ab  09.30 Uhr           Frau Daniela Röser           Tel. Nr. 07141 - 4 87 41 72
bis 11.00 Uhr

Weitere Infos können beim Pfarramt (Pfarramtssekretärin Gabriele Kolbus) eingeholt werden: Telefon 7 21 39.